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quarta-feira, 10 de agosto de 2022

BISCOITOS SEM AÇÚCAR PARA DIABÉTICOS

 Estes biscoitos sem açúcar são uma ótima receita de biscoito low-carb com gotas de chocolate. Eles são os melhores biscoitos sem culpa se você estiver em uma dieta se você é diabético.

Todos nós amamos um biscoito doce e crocante de chocolate, certo? Essa receita de biscoito não vai estourar seu nível de açúcar no sangue!




👉INGREDIENTES






Se você ama bordas crocantes, centro de nozes úmido, e gotas de chocolate sem açúcar derretido, faça essa receita agora!

Estou usando gotas de chocolate sem açúcar, você pode usar chocolate escuro sem açúcar ou gotas de chocolate ao leite 

A última opção, substitua as lascas de chocolate sem açúcar por gotas de cacau assados. Não vai derreter, mas não contém açúcar e tem um forte sabor de cacau.

A farinha de coco é essencial nesta receita. Ele reúne todos os ingredientes para criar um biscoito crocante.

Faça a massa de biscoito sem açúcar combinando todos os ingredientes (exceto as lascas de chocolate) na tigela de um processador de alimentos.

Processe por cerca de 60 a 90 segundos até formar uma massa grossa e pegajosa. Transfira a massa para uma tigela e incorpore as lascas de chocolate com uma espátula de silicone.

Modele 8 bolas de massa de biscoito da massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel pergaminho levemente lubrificado.

👉ASSANDO OS BISCOITOS SEM AÇÚCAR

Achate os biscoitos com as mãos para dar-lhes uma forma clássica de biscoito.

Coloque a assadeira em um forno pré-aquecido a 160°C no rack médio.

Asse os biscoitos por 15 a 20 minutos. Você sabe que eles estão prontos quando eles ficam dourados nas bordas.

Tire a assadeira do forno e deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos sem tocá-los.

Transfira-os para um rack de resfriamento para mais uma hora de resfriamento antes de apreciá-los.



👉INSTRUÇÕES DE ARMAZENAMENTO

Você pode armazenar esses biscoitos de chocolate sem açúcar em uma caixa metálica por até uma semana.

Também é possível congelá-los em recipientes individuais por até 3 meses. Descongele-os na geladeira durante a noite ou coloque-os em forno quente por alguns minutos.

👉QUANTOS CARBOIDRATOS EXISTEM EM BISCOITOS SEM AÇÚCAR?

Cada um desses cookies contém 3,5 gramas de carboidratos líquidos.


💦💫Art Verdi - Mix de Conteúdo💥👀

terça-feira, 9 de agosto de 2022

OMELETE DE QUEIJO COTTAGE (25G DE PROTEÍNA) - Café da Manhã

 Esta receita de Omelete de Queijo Cottage é o melhor café da manhã de alta proteína low-carb de todos os tempos.

É uma deliciosa omelete recheada com queijo cottage fresco, espinafre e queijo parmesão.


👉INGREDIENTES


👉O COTTAGE CHEESE 

Queijo cottage é amigável com ceto como todos os outros queijos. O queijo cottage é muito baixo em carboidratos com apenas 2,3 gramas de carboidratos líquidos por 100 gramas.

É também um ótimo ingrediente de alta proteína para adicionar às receitas de ceto.


👉TEMPERANDO O QUEIJO COTTAGE

Como o queijo cottage é bem branda no sabor, é melhor mexer queijo cottage, sal, pimenta e temperos a gosto antes de usá-los na receita.

Reserve na geladeira e deixe os sabores se misturarem.

Quebre os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta, e guarde-os na geladeira.

👉COZINHANDO O ESPINAFRE

Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio com manteiga, adicione o espinafre e o alho e cozinhe até as folhas murcharem.

Quando o espinafre estiver cozido, use uma colher para colocá-la de lado em um prato.

Cubra com papel alumínio para manter o espinafre aquecido.



👉FAZENDO A OMELETE

Limpe a panela esfregando um pedaço de papel absorvente na superfície.

Volte a panela ao fogo médio com azeite.

Quando o azeite estiver quente, adicione a mistura de ovos e cozinhe os ovos, inclinando a panela para espalhar o ovo batido por toda a panela.

Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que não haja mais ovos crus na panela.

Em seguida, cubra metade da superfície da omelete com queijo parmesão e cubra com espinafre cozido e queijo cottage temperado fresco.

Dobre na omelete e cozinhe até que o queijo seja derretido e o queijo cottage esteja morno.

👉PORÇÃO

Sirva este omelete de queijo cottage com algumas coberturas ou lados, incluindo:

  • Molho Quente
  • Tomates Picados
  • Cebolinha Recém-Picada
  • Salsa Picada
Bon Appétit




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PANQUECAS DE BANANA DE FARINHA DE AMÊNDOA

 Estas panquecas de banana de farinha de amêndoa são panquecas saudáveis adoçadas com bananas.

É uma ótima receita de café da manhã saudável embalada com 15 gramas de proteínas por porção de 3 panquecas e sem açúcar adicionado.

👉BANANAS EM UMA DIETA LOW-CARB

Eu amo assar com farinha de amêndoas no café da manhã porque é uma farinha de alta proteína e baixo carboidrato que mantém você cheio por horas.

Mas adicionar banana à farinha de amêndoa é ainda melhor! A textura de seus produtos assados é ultra fofo, adicionando um sabor natural e doce sem usar qualquer adoçante adicionado.

Se você ama malhar de manhã, farinha de amêndoa e banana fazem o combo perfeito.

Ele mantém toda a receita muito baixa em carboidratos, mas adiciona açúcar natural suficiente de bananas para reabastecer seus músculos.

Então, mesmo que eu ame seguir uma dieta low-carb, em dias de alta cardio, eu aprecio um café da manhã pós-treino usando este combo de ingredientes para reabastecer os músculos.

👉COMO FAZER PANQUECAS DE BANANA DE FARINHA DE AMÊNDOA

É super fácil fazer panquecas de banana com farinha de amêndoas e uma ótima receita de café da manhã para usar suas bananas maduras sentadas no balcão da cozinha.

Tudo o que você precisa para fazê-los são:

  • Farinha de Amêndoa – Você precisa usar farinha de amêndoa ultrafina com uma cor dourada agradável. Fique longe das refeições de amêndoas que fazem panquecas gordurosos e de cor escura.
  • Ovos – Esta receita não funciona com ovos de linho ou substitutos de ovos, por isso fique com os ovos para obter a melhor textura.
  • Bananas maduras ou bananas amarelas ambos funcionam. Quanto mais rasgar as bananas, mais doces serão as panquecas. Observe que os carboidratos em bananas variam dependendo de sua maturidade, por isso escolha sabiamente com base em seus objetivos de saúde.
  • Extrato de baunilha – Para sabores extras.
  • Leite de amêndoas – Você pode usar leite de amêndoa não adoçado ou qualquer outro leite à base de plantas, como leite de aveia, leite de caju ou leite de coco.
  • Fermento químico
  • Opcional – Você pode adicionar um adoçante granulado para aumentar a doçura das panquecas, se desejar. Pode ser um adoçante granulado de baixo teor de carboidratos como eritritol, allulose ou açúcar de coco para uma opção saudável e refinada sem açúcar.
  • Azeite ou óleo de coco para cozinhar as panquecas.

👉INGREDIENTES


👉INSTRUÇÕES


  • Primeiro, descasque e amasse a banana aproximadamente com um garfo em uma tábua de cortar.

    Meça a quantidade necessária pela receita, não mais ou menos, pois vai impactar a textura de suas panquecas.

    Muita banana torna as panquecas difíceis de virar, então, por favor, tire os minutos extras para medir sua quantidade de purê de bananas.

    Coloque os ingredientes na jarra de um liquidificador de alta velocidade.



👉MISTURA DE INGREDIENTES

Na jarra do liquidificador, adicione os ovos, azeite, extrato de baunilha, farinha de amêndoa, fermento em pó.

Em seguida, misture em alta velocidade por 20 a 30 segundos até que a massa esteja lisa.

Aqueça uma panela grande de panqueca ou crepe em fogo médio.

Unte a superfície com óleo de coco ou azeite usando um spray ou um pedaço de papel de cozinha absorvente para esfregar a superfície e espalhar o óleo uniformemente em uma pequena camada.



FAZENDO AS PANQUECAS

Despeje 1/4 xícara de massa de panqueca de banana de farinha de amêndoa na panela e cozinhe a panqueca por 2 a 3 minutos até os lados começarem a secar.

Em seguida, deslize uma espátula sob a panqueca e vire-as para o outro lado. Continue cozinhando por 1 minuto ou até que esteja pronto.



PORÇÃO

Sirva as panquecas de farinha de amêndoas de banana simples ou empilhe com uma garoa de xarope de bordo e fatias de banana por cima.

Você também pode servir essas panquecas com:

  • Coco desfiado
  • Nozes picadas como nozes ou nozes
  • Chantilly 
  • Manteiga
  • Mel

COMPLEMENTOS

Você pode se divertir adicionando alguns ingredientes crocantes na massa de panqueca, incluindo:

  • Nozes picadas
  • Nozes Picadas
  • Pitada de Canela Moída
  • Chips de chocolate escuro

❓PERGUNTAS FREQUENTES

Abaixo eu listei as respostas para suas perguntas mais frequentes sobre essas panquecas de banana de farinha de amêndoas.

⏩POSSO FAZER PANQUECAS SEM OVOS?

Não, esta receita não vai funcionar com substitutos de ovos veganos como ovos de linho ou mistura de substituição de ovos comprada na loja.

Você deve usar ovos, ou a massa não vai aguentar.

POSSO PREPARAR A MASSA SEM UM LIQUIDIFICADOR?

Você pode fazer esta receita sem um liquidificador, mas as panquecas serão mais densas quando todos os ingredientes são misturados em uma tigela juntos.

Essa é a razão pela qual é preferível usar um liquidificador para deixar a massa lisa.

POSSO USAR FARINHA DE COCO EM VEZ DE FARINHA DE AMÊNDOA?

Não, você não pode trocar farinha de amêndoa com a mesma quantidade de farinha de coco porque ambas as farinhas têm propriedades diferentes e perfis nutricionais.








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