Esta rica torta de chocolate keto cremosa com uma crosta de torta de farinha de amêndoa amanteigada é recheada com ganache de chocolate espessa e fudgy. Uma sobremesa de chocolate de inspiração francesa revisitou sem açúcar e sem glúten.
👉COMO FAZER UMA TORTA DE CHOCOLATE KETO
Este chocolate sem glúten é a sobremesa de ceto mais fácil para sua mesa de natal.
Tudo que você precisa para fazer esta torta de mousse de chocolate cetto é fazer uma crosta de torta e o recheio de chocolate.
👉INGREDIENTES
- 1 Receita de Crosta de Torta de Farinha de Amêndoa
- 14 oz Chips de chocolate escuro sem açúcar ou batatas sem açúcar semi doces para uma torta mais doce
- 1 1/4 xícara de Creme Pesado
- 1/3 xícara de leite de amêndoa não adoçado
- 3 colheres de sopa manteiga
- 2 colheres de chá Extrato de Baunilha
- 2 ovos grandes à temperatura ambiente
👉COBERTURAS - OPCIONAL
- 1 xícara de creme de chicote pesado frio
- 1/4 xícara de adoçante em pó sem açúcar
👉INSTRUÇÕES
- Primeiro, faça a crosta de torta de farinha de amêndoas e pré-faça a crosta em uma panela de torta untada de 8 polegadas por 15-20 minutos após a instrução de prebaking no poste da crosta de torta de ceto.
- Quando a crosta de torta estiver pré-banhada e dourada, reserve à temperatura ambiente e diminua a temperatura do forno para 120°C.
- Enquanto isso, em uma panela em fogo médio-alto, leve o creme, manteiga e leite de amêndoa para ferver em alta. Assim que estiver fervendo, retire a panela do fogo e despeje lascas de chocolate sobre o leite quente/creme.
- Mexa com uma espátula de madeira ou silicone até que a mistura esteja totalmente derretida e brilhante.
- Misture o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, mexendo bem entre cada adição de ovo para incorporar e formar uma ganache de chocolate grossa.
- Despeje a ganache na crosta de torta pré-assada e coloque a torta no rack central do forno a 120°C por 45 minutos ou até que o centro da torta esteja definido.
- Esfrie à temperatura ambiente durante a noite antes de cortar. Você pode esfriar na geladeira, mas o recheio perde o brilho e fica mais duro e menos cremoso.
ARMAZENAMENTO
Você pode armazenar a torta por até 3 dias em um recipiente hermético na geladeira.
Recomendo retirar a panela da geladeira 2 horas antes de servir para a melhor textura de chocolate fudgy.
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