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quarta-feira, 10 de agosto de 2022

TORTA DE CHOCOLATE KETO (SEM GLÚTEN)

 Esta rica torta de chocolate keto cremosa com uma crosta de torta de farinha de amêndoa amanteigada é recheada com ganache de chocolate espessa e fudgy. Uma sobremesa de chocolate de inspiração francesa revisitou sem açúcar e sem glúten.


👉COMO FAZER UMA TORTA DE CHOCOLATE KETO

Este chocolate sem glúten é a sobremesa de ceto mais fácil para sua mesa de natal.

Tudo que você precisa para fazer esta torta de mousse de chocolate cetto é fazer uma crosta de torta e o recheio de chocolate.


👉INGREDIENTES


👉COBERTURAS - OPCIONAL

👉INSTRUÇÕES

  • Primeiro, faça a crosta de torta de farinha de amêndoas e pré-faça a crosta em uma panela de torta untada de 8 polegadas por 15-20 minutos após a instrução de prebaking no poste da crosta de torta de ceto.
  • Quando a crosta de torta estiver pré-banhada e dourada, reserve à temperatura ambiente e diminua a temperatura do forno para 120°C.
  • Enquanto isso, em uma panela em fogo médio-alto, leve o creme, manteiga e leite de amêndoa para ferver em alta. Assim que estiver fervendo, retire a panela do fogo e despeje lascas de chocolate sobre o leite quente/creme.
  • Mexa com uma espátula de madeira ou silicone até que a mistura esteja totalmente derretida e brilhante.
  • Misture o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, mexendo bem entre cada adição de ovo para incorporar e formar uma ganache de chocolate grossa.
  • Despeje a ganache na crosta de torta pré-assada e coloque a torta no rack central do forno a 120°C por 45 minutos ou até que o centro da torta esteja definido.
  • Esfrie à temperatura ambiente durante a noite antes de cortar. Você pode esfriar na geladeira, mas o recheio perde o brilho e fica mais duro e menos cremoso.






ARMAZENAMENTO

Você pode armazenar a torta por até 3 dias em um recipiente hermético na geladeira.

Recomendo retirar a panela da geladeira 2 horas antes de servir para a melhor textura de chocolate fudgy.



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